logo riaktiv.ru RIAKTIV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Консервный нож Nadoba Sirena (721210)

Консервный нож Nadoba Sirena 721210

Нож консервный NADOBA, Sirena


Консервный нож Sirena изготовлен из высококачественного цинкового сплава и нержавеющей стали с хромированным покрытием. Пластиковые накладки на рукоятке с tpr-покрытием не позволяют выскальзывать инструменту из рук. Надежный и удобный в использовании консервный нож пригодится в каждом доме и станет практичным подарком друзьям и близким.

669 RUR

NADOBA похожие

Подробнее

Консервный нож Nadoba Sirena, длина 18,5 см


Консервный нож Nadoba "Sirena" изготовлен из высококачественного цинкового сплава и нержавеющей стали с хромированным покрытием. Пластиковые накладки на рукоятке с tpr-покрытием не позволяют выскальзывать инструменту из рук. Надежный и удобный в использовании консервный нож Nadoba "Sirena" пригодится в каждом доме и станет практичным подарком друзьям и близким. Можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется использовать абразивные моющие средства. Длина консервного ножа: 18,5 см. Рекомендуем!

660 RUR

Nadoba похожие

Подробнее

Набор инструментов NADOBA SIRENA 7 пр., штопор, консервный нож, овощечистка, пресс для чеснока, нож пиццы, орехокол, подставка из натурального дерева (гевея)


В набор входят: штопор, консервный нож, овощечистка, преcс для чеснока, нож для пиццы, орехокол.

3790 RUR

NADOBA похожие

Подробнее

Нож консервный Nadoba Sirena 721210


Нож консервный Nadoba 721210 с лезвием из нержавеющей стали станет незаменимым на вашей кухне. Модель специально разработана для открывания жестяных консервных банок любых типов. Лезвие долго сохраняет заточку, а цельнокованный клинок гарантирует долговечность изделия. Открывалка не оставляет зазубренных краев, поэтому вы точно не поранитесь. Эргономичная объемная рукоять удобно ложится в ладонь, чтобы рука не уставала от долгой работы. Выполнена из пластика с TPR-покрытием, что обеспечивает надежный захват и не дает ножу скользить при использовании. С ножом Nadoba 721210 вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

669 RUR

Nadoba Sirena 721210 похожие

Подробнее

Нож для пиццы Nadoba Sirena


Нож для пиццы Nadoba "Sirena" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. TPR-покрытие на рукоятке не позволяет выскальзывать инструменту. Рекомендуем!

340 RUR

Nadoba похожие

Подробнее

Консервный нож, хром Sirena


Все предметы серии Sirena изготовлены из прочного хромированного цинкового сплава с пластиковыми накладками с TPR-покрытием и с рабочими частями из высококачественной нержавеющей стали. TPR-покрытие на рукоятках не позволяет выскальзывать инструментам из рук.

669 RUR

NADOBA похожие

Подробнее

Набор инструментов для кухни Nadoba Sirena


Набор инструментов для кухни Nadoba Sirena это комплект предметов включающий в себя: штопор, консервный нож, овощечистку, пресс для чеснока, открывалку для бутылок, орехоколку и стенд. Все эти предметы упростят работу с продуктами на кухне. Инструменты изготовлены из прочного цинкового сплава с матовым хромированием, с пластиковыми накладками с TPR-покрытием, которое не даст выскользнуть инструменту из рук во время работы. Подставка набора инструментов, входящего в серию, изготовлена из натурального дерева гевея

3082 RUR

Nadoba Sirena похожие

Подробнее

Нож для пиццы Nadoba Sirena


Нож для пиццы Nadoba Sirena отличается высоким качеством материалов и исполнения своей продукции, превосходным дизайном и доступной ценой. Нож изготовлен из хромированного цинкового сплава и плотно лежит в руке благодаря пластику с противоскользящим TPR-покрытием на ручках. Почему Nadoba Торговая марка Nadoba это сочетание качества и новейших инженерных и дизайнерских решений. Продукция бренда производится на современном высокотехнологичном оборудовании и подвергается строгому контролю качества на всех этапах производства. Товары Nadoba соответствуют наивысшим мировым и европейским стандартам безопасности, прочности, механической и химической устойчивости при использовании.

349 RUR

Nadoba Sirena похожие

Подробнее

Комментарии